Куриная голень с тушеной капустой

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Куриная голень с тушеной капустой
Ингредиенты
Капуста — 2 кг;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Голень куриная— 600 гр;
Масло подсолнечное;
Соль;
Специи.
Приготовление
Обжарить куриную голень на сливочном масле...
Добавить к мясу специи. ...
Добавить лук и морковь. ...
Нашинковать капусту. ...
Помять капусту с солью.
Добавить капусту к мясу.
Добавить остальные специи. ...
Тушить до готовности.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!