Смешать соевый соус, кетчуп Махеевъ Томатный, паприку, давленный чеснок. Маринад готов! Замариновать куриные голени и крылья на 2 часа. Выложить в духовку на 20 минут под фольгу при 180 градусах, фольгу снять и готовить еще 20 минут при температуре 160. Подавать с кетчупом и овощами.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!