Курица в горчично-лимонном маринаде

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
 Курица в горчично-лимонном маринаде
Ингредиенты
- 2 кг куриного мяса (крылышки и бедра)
- 1,5 кг лука
- 2 шт. лимона
- 2 ст. ложки горчицы
- 2 ст. ложки аджики
- соль, специи
Приготовление
1. Курицу промываем, крупные кусочки делим на две части.
2. Лук почистить, промыть и нарезать полукольцами.
3. Лимон нарезать полукольцами. На луковую подушку выкладываем кусочки курицы, добавляем лимон, горчицу, аджику и ваши любимые специи.
4. Перемешиваем и оставляем минимум на 8 часов в холодильнике.
5. Замаринованное мясо выкладываем на решетку гриль и жарим с обеих сторон до румяной корочки.
6. Подаем с овощами, зеленью и вашим любимым соусом Махеев.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!