Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

курица в чесночно-майонезном соусе

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
курица в чесночно-майонезном соусе
Ингредиенты
куриная грудка- 3шт, чеснок- 2 зубчика, майонез"Махеев" - 4 столовые ложки.
Приготовление
очистить грудку от пленки ,порезать на небольшие кусочки и обжарить.
Чеснок выдавить в майонез и смешать. Добавить в курицу за 5 минут до готовности и протушить.
Подавать с любым гарниром.
Приятного Аппетита!

Импровизация
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!