Ингредиенты
500 - 800 г куриного филе, 100 - 150 г колбасы "Салями", 100 - 150 г сыра, небольшая луковица, 2 - 3 ст.л. клюквы "Краски лета", майонез, 30 - 40 г маргарина, соль, перец - по вкусу.
Приготовление
Филе тонко отбить, чтобы оно не брызгало и было равномерно отбито, можно завернуть в пищевую пленку. Колбасу и лук нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
В утятницу выложить кусочки маргарина. Затем слоями: мясо, лук и колбасу. Повторить слои, каждый поперчив и посолив. Сверху посыпать сыром, полить майонезом, выложить клюкву. Запекать на небольшом огне час. Клюква и колбаса придают ароматному, тающему во рту куриному мясу пикантность.