Курицу обрабатываем, разрезаем пополам, смазываем специями и обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке до готовности. Остужаем. Аккуратно снимаем мякоть курицы и укладываем на блюдо. Яичный белок отделить от желтка , взбить с добавлением лимонной кислоты или сока лимона , до увеличения объема в два-три раза. полученной массой обмазываем поверхность курицы на блюде. Сверху украшаем, посыпаем свежемороженной клюквой. Ставим на несколько минут до появления легкого колера(желтого цвета)в разогретую до 200- 250 градусов духовку. Вынимаем готовое изделие , слегка остужаем и подаем на стол
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!