Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Курица под майонезом

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Курица под майонезом
Ингредиенты
Куриная грудка, 1 банка шампиньонов, 1 средняя луковица, чеснок (по вкусу), 1 пачка майонеза, сыр
Приготовление
Обжариваем куриную грудку до полуготовности. Обжариваем лук, шампиньоны, чеснок, смешать с майонезом. Выложить в посуду для запекания грудку, сверху шампиньоны с майонезом и запекать, за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!