Приготовление
Курицу разрезать на небольшие порционные кусочки. Лук мелко порезать. В глубокой кастрюле потушить на масле лук. Как только начнет золотиться, выдавить туда чеснок и поджарить все до золотистого цвета. Затем добавить карри, черный перец, паприку, соль, томатную пасту и полстакана воды. В этот соус положить курицу, все размешать, накрыть крышкой и тушить до готовности курицы (20-30 мин). Затем переложить готовую курицу и половину соуса в отдельную кастрюлю. В оставшийся соус положить сырой промытый рис, размешать, слегка посолить и залить кипящей водой из чайника так чтобы рис был покрыт водой на 1 см. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне минут 15, пока не испарится вода. В тарелку положить рис, а сверху выложить курицу с соусом. Приятного аппетита!