Приготовление
1. Отвариваем картофель, свеклу, яйца и морковь до готовности, остужаем.
2. Чисти овощи и яйца, трём отдельно, на мелкой тёрке.
3. Нарезаем мелко сельдь и лук и укладываем на низ глубокого блюда.
4. Сверху укладываем тертый картофель и хорошо смазываем майонезом Махеев Провансаль. Я считаю что именно он идеально подходит к этому салату.
5. Следующий слой - яйца, затем морковь и свёкла. Каждый слой слегка промазываем майонезом.
6. Сверху украшаем на свой вкус. У меня получились куранты - символ приближающегося нового года.
На часах у нас двенадцать без пяти
Новый год уже, наверное, в пути.
К нам он мчится полным ходом,
Скоро скажем: «С Новым годом!»
Приятного аппетита и спасибо за внимание ;)