Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Купаты, запеченные с белым вином и яблоком

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Купаты, запеченные с белым вином и яблоком
Ингредиенты
Купаты (или колбаски для жарки) ИНДИЛАЙТ
яблоки кисло-сладкие - 1-2 шт.
лук - 1 шт.
вино белое сухое - 100 мл
прованские травы - 1 ч.л.
растительное масло - 1-2 ст.л.
Приготовление
Если у вас найдутся купаты ИНДИЛАЙТ или колбаски для жарки ИНДИЛАЙТ, то приготовить вкусный ужин можно без особых усилий.
1. Нарезать лук и яблоки дольками.
2. Купаты ИНДИЛАЙТ наколоть вилкой и уложить в огнеупорную форму. Между ними разложить дольки яблока и лука. Влить сухое вино. Посыпать прованскими травами и сбрызнуть растительным маслом.
Поставить форму в духовку и запекать 40-50 минут при температуре 190 градусов.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре, рис или тушеные овощи.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!