Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

КРЫЛАТОЕ БАРБЕКЮ

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
КРЫЛАТОЕ БАРБЕКЮ
Ингредиенты
1 кг куриных крыльев, банка соуса "Барбекю", немного соли.
Приготовление
Крылья промыть и протереть бумажным полотенцем. Положить в глубокую посуду, посолить и залить 1/2 банки соуса "Барбекю". Дать отстояться ночь в холодильнике. Можно жарить в духовке и подовать холодными или на шампурах жарить на углях.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!