Ингредиенты
Картофель средний 4 шт., редька 1/2 или редис - 10 шт., лук репчатый 1 шт., яйца 3 шт., огурец средний 1 шт., зелёный горошек 300 гр., растительное масло для жарки 150 гр., соль по вкусу, майонез Махеевъ.
Приготовление
Картофель очистить, натереть на тёрке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. Залить холодной водой, чтобы убрать лишний крахмал. Выложить на кухонное полотенце и обсушить.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить картофельные чипсы частями, чтобы соломка не слиплась. Выложить на дуршлаг и дать стечь лишнему маслу.
Лук измельчить, редьку или редис натереть на крупной тёрке.
Яйца отварить вкрутую и порезать. Огурец нарезать тонкой соломкой.
Добавить зелёный горошек, соль по вкусу. Заправить салат майонезом Махеевъ.