Куриный бульон - 3 литра Сыр плавленный в ванночке "Янтарь" - 400 гр. Шампиньоны - 400 гр. Картошка - 6 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 3 шт. Масло сливочное "Экомилк" - 4 ст.л. Приправа "Карри" - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Лавровый лист
Приготовление
В кипящий бульон выкладываем сыр. Морковку трем на крупной терке и в кастрюлю. Картошку режем брусочками и в кастрюлю. Лук и шампиньоны, мелко порезанные, обжариваем на сливочном масле и в кастрюлю. Добавляем приправу, соль и варим до готовности, минут 15-20. Перед выключение бросаем лавровый листик. Суп готов! Приятного аппетита! Подавать с сухариками.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!