Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Крем "Лимон"

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Крем
Ингредиенты
2 больших лимона
75 гр. сливочного масла
225 гр. сахара
3 взбитых яйца

Приготовление
Аккуратно измельчите на тёрке лимонную цедру. Выжмите сок из лимонов.
Растапливайте сливочное масло в закрытой посуде при мощности 600 Вт 40-60 секунд.
Добавьте лимонную цедру, сок, сахар и яйца и снова поставьте в печь на 3 мин. (чтобы растворился сахар), дважды перемешав. Готовьте 2,5 - 3,5 мин. до загустения, помешивая каждые 30 сек.


Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!