Приготовление
Сыр натереть на крупной терке, затем добавить сливочное масло (я натираю на терке). Смешиваем, добавляем яйцо, затем горчицу в зернах Махеевъ, обычную горчицу Махеевъ, соль, зерна горчицы. Всё хорошо перемешиваем, добавляем муку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15 минут. Затем достаем тесто, формируем колбаску диаметром 4-5 см. Смачиваем получившуюся горчичную колбаску в молоке, обваливаем в семенах горчицы. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 45 минут. По истечение времени достаем, нарезаем на кружки толщиной 5мм. Выкладываем печеньки на противень, застеленный бумагой (печенье не подходит во время выпечки). Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 10-15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита! Едешь на дачу?! Возьми #Махеевъ в придачу!