Для песочной крошки понадобится: 100 гр. муки 50 гр. миндальной муки 80 гр. сливочного масла 1 щепотка соли 3 ст.ложки холодной воды ваниль по вкусу
Для начинки: 150 гр. свежей или замороженной клубники 150 гр. очищенного ревеня 80 гр. коричневого или белого сахара
Приготовление
Клубнику и ревень помыть и очистить. Порезать кусочками. Сложить в форму для выпечки. Засыпать песочной крошкой. Выпекать в духовке при 180 градусов, 25-30 минут. Подавать горячим с шариком мороженого.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!