Ингредиенты
200 гр. свежей капусты, 200 гр. отварной говядины, 100 гр. грецкого ореха, 100 гр. зеленого лука, 1 пачка чмпсов с беконом, 0,3 л майонеза, 1 ч.л. ложка сока лимона.
Приготовление
Нашинкованную капусту чуток подсолите,
В неглубокую посуду ровно положите.
Всё побрызгайте слегка соком от лимона
(В меру всё должно здесь быть - это суть закона!)
Вы говядину нарежьте, сверху положите,
Очень тонкий слой майонеза дальше нанесите.
Чипсы мелко на майонез сверху покрошите,
Да и снова майонез смело положите!
Дальше - измельченный лук и опять майонезом,
А затем - грецкий орех - он венец процесса!
Два часа всё простоит, да и пропитается,
В это время Ваш народ к Вам пусть собирается.
Очень вкусно и полезно, ну а Ваш салат
Будет выглядеть, конечно, супер, высший фарт!