Приготовление
Фарш разморозить, если он у вас замороженный. Луковицу можно перекрутить на мясорубке, но гораздо проще и быстрей натереть её на тёрке. Хлеб размочить в молоке. Сливочное масло (должно быть замороженным, чтобы во время жарки котлет не успело растаять) нарезать небольшими брусочками. Зелень укропа измельчить.Далее нужно сформировать из фарша круглые лепёшки.На серединку каждой лепёшки насыпать немного укропа и положить кусочек сливочного масла.Защипнуть края лепёшки, как у вареников, и сформироватьг котлеты.Затем каждую котлету обвалять по очереди: в яйце - в сухарях, снова в яйце и опять в сухарях. Повторять дважды нужно, чтобы на котлете при жарке образовалась плотная хрустящая корочка. Так и вкуснее, и красивее, и сливочное масло не вытечет наружу. Котлеты обжаривать с каждой стороны, готовые котлеты с маслом и зеленью выложить на тарелку и подавать к столу горячими.