Ингредиенты
800 г филе голени индейки "Индилайт", 3 луковицы, 100 г растительного масла, 600 г грибов вешенок, 200 г сметаны 10%, 200 г сливочного плавленого сыра из коробочки, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Через мясорубку прокрутить филе голени индейки "Индилайт" и 2 порезанных на 4 части луковицы. Фарш хорошо вымесить и добавить по вкусу соль и перец. Сформировать из фарша котлеты и обжарить на растительном масле на сковороде в течение 15-20 минут, время от времени переворачивая их. Приготовить сырно-грибной соус. Для этого через мясорубку прокрутить грибы и обжарить их вместе с мелко порезанной луковицей на растительном масле в течение 10 минут в сотейнике. Добавить к ним сметану и плавленый сыр, на маленьком огне прогреть при перемешивании соус в течение 10 минут. Подать котлеты можно с макаронными изделиями, полив их сырно-грибным соусом.