Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Котлетки в яично-томатном соусе

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Котлетки в яично-томатном соусе
Ингредиенты
●Фарш индейки - 0,5 кг.
●Лук репчатый - 1 небольшая головка
●Чеснок - 2 зубчика
●Кетчуп Махеевъ - 1 ст. ложка
●Мука - 1 ст. ложка
●Яйцо сырое - 1 шт.
●Паприка, соль, перец - по вкусу.
Приготовление
Нарезать мелко лук, чеснок
В миске перемешать фарш, лук, чеснок, кетчуп, яйцо, муку, специи, накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
После сформировать котлетками и отправить в духовку на 30-40 мин или обжарить на сковороде! Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!