Ингредиенты
Филе малое индейки "ИНДИЛАЙТ" - 500 г, майонез - 2 ст.л., соль - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу, паприка молотая - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, петрушка - 0,5 пучка, ядра грецкого ореха - горсть, панировочные сухари - 0,5 стакана.
Приготовление
Филе малое индейки "ИНДИЛАЙТ" промыть, мелко нарезать, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельчённый чеснок, перемешать. Оставить мариноваться минут на 20. Ядра грецкого ореха измельчить при помощи ступки, добавить к индейке вместе с молотой паприкой и измельчённой зеленью петрушки, перемешать.
Руки смочить холодной водой и слепить котлетки из маринованного филе индейки "ИНДИЛАЙТ", обвалять в панировочных сухарях, обжарить на гриле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать горячими вместе с гарниром по вашему усмотрению (это может быть картофельное пюре, рис, гречка и пр.). Особенно любимы такие котлетки детьми. Попробуйте приготовить и вы для своих любимых. Приятного аппетита!