Котлетки-гриль из индейки "ИНДИЛАЙТ"

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Котлетки-гриль из индейки
Ингредиенты
Филе малое индейки "ИНДИЛАЙТ" - 500 г, майонез - 2 ст.л., соль - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу, паприка молотая - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, петрушка - 0,5 пучка, ядра грецкого ореха - горсть, панировочные сухари - 0,5 стакана.
Приготовление
Филе малое индейки "ИНДИЛАЙТ" промыть, мелко нарезать, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельчённый чеснок, перемешать. Оставить мариноваться минут на 20. Ядра грецкого ореха измельчить при помощи ступки, добавить к индейке вместе с молотой паприкой и измельчённой зеленью петрушки, перемешать.
Руки смочить холодной водой и слепить котлетки из маринованного филе индейки "ИНДИЛАЙТ", обвалять в панировочных сухарях, обжарить на гриле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать горячими вместе с гарниром по вашему усмотрению (это может быть картофельное пюре, рис, гречка и пр.). Особенно любимы такие котлетки детьми. Попробуйте приготовить и вы для своих любимых. Приятного аппетита!

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!