Ингредиенты
1 упаковка фарша из индейки ИНДИЛАЙТ ,450г
2 луковицы
щепотка томата сушеного, соль
4 средних картофелины
100 г белых грибов свежих
масло сливочное 50г
4 яйца
100 мл сливок
сыр твердый 200г
Приготовление
1, Добавляем в фарш из индейки ИНДИЛАЙТ 1 измельченную луковицу , по щепотке сушеного томата и соли , хорошо перемешиваем , выкладываем в форму равномерно распределяя по её дну и формируя бортики ( основа для корзины ) ставим в разогретую до 200 духовку на 15 мин
2, Белые грибы и луковицу обжариваем на сливочном масле
3, Отвариваем картофель до готовности , мнем , добавляем подготовленные грибы и 50г мелко натертого сыра.
4, Сливки взбиваем с яйцом, солим, готовим омлет.
5, Испеченную корзинку из фарша перекладываем на фольгу и наполняем в следующем порядке - картофель с грибами , омлет кусочками , тертый на крупной тёрке сыр.
6, Ставим в духовку на 5-7 минут до готовности , охлаждаем и режем порционно.
Такое блюдо можно взять с собой на пикник, вместо традиционных бутербродов ,приятного аппетита :)