Ингредиенты
— куриное филе (белое мясо, 4 шт.);
— полоска ветчины (4 шт.);
— твердый сыр, ломтик (4 шт.);
— сливочное масло (30 г);
— мука (полстакана);
— яйцо куриное (1 шт.);
— панировочные сухари (полстакана);
— Кетчуп#Махеевъ томатный без сахара и крахмала
— соль (две хорошие щепотки);
— перец острый молотый (щепотка)
Приготовление
Натереть мясо смесью соли перца и кетчупа #Махеевъ, не оставляя без внимания области внутри разрезов.
Внутрь полученных после разрезания куриного филе кармашков кладется ветчина и сыр.
Подготовить три емкости, каждая для своего ингредиента: яйца, муки, панировочных сухарей.
Куриное филе, с вложенной начинкой, аккуратно обвалять в каждой емкости по очереди. Сначала в муке, затем в яйце, и, наконец, в панировочных сухарях.
И отправляем в духовку Кардон Блю, в духовке при этом должно быть уже 210 градусов. Поставить запекаться на полчаса.