Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Конвертики с фаршем и грибами на огне

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Конвертики с фаршем и грибами на огне
Ингредиенты
Фарш,грибы,огурец,помидоры,спе­ции,кетчуп,пшеничная лепешка
Приготовление
Подготавливаем фраш-тушим со специяим и с кетчупом"МАХЕЕВ" с луком.Так же проделываем все с грибами.Пшеничную лепешку готовлю сама ,можно и купить.Ложим на лепешку фарш,грибы,овощи любые-здесь огурец,помидоры,лук,маринованы­е огурцы,сверху поливаем кетчупом и майонезом.Заворачиваем и на огонь...
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!