Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Конфеты

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Конфеты
Ингредиенты
финики без косточек 1 стакан (или чернослив можно)
изюм без косточек 1 стакан
грецкие орехи 1/2 стакана
кокосовая стружка 4 ст. л.
вишня вяленая 20 ягод
сахар 1 стакан

Приготовление
Сухофрукты промыть и тщательно обсушить. Измельчить в блендере финики, изюм, орехи и кокосовую стружку до однородной массы.
Из получившегося фарша скатать руками 20 небольших шариков. Вдавить в центр каждого по одной вишенке.
Обвалять конфеты сначала в сахаре, затем половину конфет обвалять в сахарной пудре, вторую половину - в какао-порошке.

пы сы: начинку можно класть любую(любой фрукт на вкус)

Гастроном
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!