Ингредиенты
картофель – 1 кг.
колбаски для гриля Приосколье – 4 шт.
розмарин – 2 веточки
чеснок – 2 зубчика
сушеный тимьян – 1 ч. ложка
молотый перец и соль – по вкусу
растительное масло – для обжаривания
Приготовление
Заправка для блюда: соединить в отдельной емкости измельченный чеснок, соль, молотый перец, растительное масло, розмарин и оставить на несколько минут для настаивания.
Начистить картофель, разрезать на пять-шесть частей.
Застелить противень фольгой и смазать лист растительным маслом, в центр выложить колбаски для гриля. Нарезанный картофель соединить с готовой заправкой и выложить вокруг колбасок одним слоем.
Выпекать в духовке, разогретой до 180- 200 °С до полной готовности.