1. Выложить мороженое в высокий прозрачный бокал. 2. Клубнику промыть, обвалять в сахарной пудре и выложить в бокал на мороженое. 3. Сливки взбить с сахарной пудрой до получения однородной воздушной массы. Данной массой аккуратно залить клубнику. 4. Сверху посыпать тертым печеньем или шоколадом (если нет аллергии). 5. Перед подачей на стол охладить в холодильнике в течении 15 минут.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!