Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Кекс с клубничным джемом.

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Кекс с клубничным джемом.
Ингредиенты
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 75 г
Яйцо - 1 шт
Джем клубничный Махеев - 1 уп ( 300г)
Мука - 150 г
Сода - 1 ч.л.
Хлопья "Геркулес" - 75 г
Приготовление
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, еще раз взбить. Добавить клубничный джем Махеев, взбить все вместе. Добавить муку, соду, снова взбить. Добавить хлопья "Геркулес" и перемешать осторожно смесь лопаткой.
Тесто выложить в форму для кекса, выпекать в духовке 1 час при температуре 180 гр.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!