1 стакан пшеничной крупы, 1 литр воды, 1 средняя луковица, 1/3 ч. ложки соли, масло сливочное.
Приготовление
В кипящую подсолённую воду всыпать пшеничную крупу. Довести до кипения и варить на среднем огне минут 20-25. Обжарить на сковородке лук на сливочном масле. В конце варки добавить в кашу обжаренный лук. Варить ещё минут 5. Готовую кашу заправить маслом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!