Ингредиенты
Картофель - 6 больших штук.
Яйца- 2 шт.
Молоко -1/2 стакана.
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло - 20 гр.
Стейк грудки индейки "Индилайт" - 500гр.
Растительное масло для жарки.
перец по вкусу
Приготовление
Почистить картофель,положить в кипящюю в подсоленную воду, варить до готовности. Слить воду растолочь, добавив яйца, молоко, сливочное масло. Пюре должно получится густым.
Пожарим стейк "Индилайт"на растительном масле до румяной корочки с двух сторон, не забудьте его посолить и поперчить по вашему вкусу. Начинаем собирать торт. Сначала выкладываем слой пюре, на него выкладываем слой стейка "Индилайт",затем опять пюре, слой стейка "Индилайт", и закрываем его пюре. Сверху украшаем пюре цветочками или если хотите какой- нибудь зеленью. Перед подачей можно разогреть в микроволновке, но вкусно и в холодном виде.