Приготовление
Если Вам хочется приготовить что-то новое и непривычное, то предлагаю рецепт вкусных картофельных зраз с начинкой из индейки. Готовили всей семьёй, благодарю родных за поддержку.
Итак!
Приготовить начинку. Филе индейки "Индилайт" отварить. Нарезать мелко репчатый лук и выложить в сковороду с подсолнечным маслом. Добавить мясо отварной индейки также нарезанное очень мелко. Обжарить индейку с луком перемешивая в течение 10-12 минут.
Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить, измельчить и добавить в начинку. Всё перемешать и посолить.
Сварить картофельное пюре. Посолить по вкусу. Добавить одно сырое яйцо и муку. Тщательно перемешать. Тесто для зраз готово. Из картофельного теста сделать лепешку, на середину которой выложить столовую ложку начинки. Сформировать зразы. Обвалять их в муке и опустить во фритюрницу с горячим подсолнечным маслом (также есть другой вариант, можно обжарить на сковороде). Обжарить зразы до румяной корочки. Картофельные зразы с отварной индейкой готовы. Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!