Картошку очистить и отварить. Слить, немного остудить. Добавить яйцо и размять. Отварить немного гречки. Из картофельного фарша сдалать котлетки и наченить их начинкой из гречки с луком. Затем обвалять в муке или сухарях и обжарить с двух сторон. Можно подавать со сметаной.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!