Приготовление
Картофель очищаем от кожуры, солим, ставим вариться до готовности.
Морковь, лук режем мелкими кубиками, ставим жариться на сковороде.
Куриное филе режем так же мелкими кубиками и добавляем в сковороду, добавляем кубиками болгарский перец, обжариваем. Солим, перчим. Кетчуп #Махеевъ добавляем к курице и тушим до готовности.
Из готового отварного картофеля делаем пюре, в него добавляем сливочное масло, яйцо и муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Противень застилаем пергаментной бумагой.
Пюре выкладываем в кондитерский мешок и делаем гнезда на пергаменте с бортиком. В середину выкладываем курицу с овощами и посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовом шкафу 35 минут при температуре 180 гр.
Наши гнезда готовы, приятного аппетита! #Махеевъ.