Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Картофель с мясом и грибами "Большая компания"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Картофель с мясом и грибами
Ингредиенты
Мясо, кетчуп "Махеев", лук, картофель, грибы, соль, приправы.
Приготовление
Мясо (беру свинину и индейку обычно) порезать на небольшие кусочки, лук полукольцами. Посолить, добавитьь любимые приправы и кетчуп "Махеев" (обильно так, можно немного добавить воды), перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Затем добавить грибы замороженные (лисички, подберезовики, белые и пр.) и картофель (режу дольками на 4 части). Опять все перемешать, выложить в глубокий противень и поставить в духовку 180 градусов на 30-40 минут. Масло не добавлять, тушится в собственном соку. Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!