Ингредиенты
Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 кг
- Соевый соус - 2-3ст.ложки
- Горчица Махеевъ - 1ст.ложка
- Кориандр молотый - 1 ст.ложки
- Кориандр - 1 ст.ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец красный молотый - 1ст.ложка
- Помидоры сушеные - 2 ст.ложка
- Перец чили молотый - 2 ст.ложка
- Чеснок сушеный - 1 ст.ложка
Приготовление
Приготовление:
С куриной грудки снять пленки и убрать примыкающий к ней тонкий кусочек мяса.
Сделать маринад из соевого соуса, кориандра 1/2 части, 2 зубчиков раздавленного чеснока, горчицы Махеев.
Куриную грудку положить в маринад под небольшой пресс на ночь, но лучше на сутки, чтобы хорошо замариновалось.
Как мясо замариновалось, вытащить, промокнуть бумажными полотенцами, чтобы обсушилось.
Сделать сухую смесь из сушеных помидор, перца сладкого, перца чили, оставшегося кориандра, сушеного чеснока.
Обсушенные куриные грудки обвалять в сухой смеси, завернуть в чистую сухую ткань, перевязать веревкой, чтобы не выпала, подвесить в прохладном месте на сутки (можно больше, если хочется, чтобы мясо было посуше).
Можно подавать.
Приятного аппетита
#Махеевъ