Приготовление
Запеченный карась очень хорош с овощами. Пробовали ли вы запеченную редиску? Нет? Самое время попробовать! При запекании она теряет свою резкость и остроту и получается вкусной и интересной. Саму рыбу предлагаю обмазать сметанно-майонезном соусом с добавлением горчицы ТМ МахеевЪ.
Смешать сметану и майонез, добавить горчицу МахеевЪ. Посолить и поперчить по вкусу.
Рыбу выпотрошить и обмазать соусом. Дать пропитаться пару часиков.
Форму для запекания смазать растительным маслом и положить карася. Вокруг разложить нарезанные сегментами помидоры, лук и редис. Овощи посолить, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть растительным маслом.
Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Поставить в неё форму и запекать 35-45 минут до золотистой корочки. Время зависит от размера рыбы.
Очень вкусно и полезно!
#махеевъ