Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Кабачки, запеченные с сыром и зеленью

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Кабачки, запеченные с сыром и зеленью
Ингредиенты
Кабачок, зелень (петрушка, укроп, кинза), сыр, майонез
Приготовление
Кабачки нарезать поперек, запанировать в муке, обжарить на сильном огне по 1 мин с каждой стороны. Выложить в смазанную маслом форму, поверх слой мелко нарезанного зеленого лука, слегка посыпать тертым сыром и полить немного майонезом, третий слой рубленная зелень укропа, петрушки и кинзы, по 1 пучку. Обильно пересыпать тертым сыром и полить майонезом. Запечь.

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!