Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Индейка, тушёная с овощами

Добавил
45 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Индейка, тушёная с овощами
Ингредиенты
Азу из индейки "Индилайт" - 500гр
Кабачок крупный - 1 шт
Перец болгарский красный - 2шт
Лук репчатый - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Масло подсолнечное - 4 ст.л
Соль,перец красный по вкусу
Приготовление
В казан или кастрюлю налить подсолнечное масло и положить азу индейки "Индилайт", тушить пока не зарумянится, добавить нарезанный лук, потушить, добавить нарезанный полукольцами болгарский перец и нарезанный кубиками кабачок. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой. Добавить томатную пасту и соль, перец по вкусу. Тушить до готовности. При подаче можно посыпать нарезанной зеленью.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!