Ингредиенты
Филе индейки "ИНДИЛАЙТ" - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Терияки соус (готовый, продаётся в любом магазине) - 50 гр.
Мед - 1 ст.л.
Оливковое масло.
Кунжут, соль по вкусу.
Приготовление
Расскажу Вам рецепт очень быстрой и нереально вкусной индейки. Обжарить филе индейки на оливковом масле по 4 минуты с обоих сторон. Убавить огонь.
Далее добавить нарезанные лук и чеснок, соус Терияки. Готовить около 20 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая.
Далее добавить ложку мёда и посыпать кунжутом. Всё перемешать. Нарезать готовую индейку на ломтики и подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!