Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Индейка "Индилайт" в соусе Терияки

Добавил
20 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Индейка
Ингредиенты
Филе индейки "ИНДИЛАЙТ" - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Терияки соус (готовый, продаётся в любом магазине) - 50 гр.
Мед - 1 ст.л.
Оливковое масло.
Кунжут, соль по вкусу.
Приготовление
Расскажу Вам рецепт очень быстрой и нереально вкусной индейки. Обжарить филе индейки на оливковом масле по 4 минуты с обоих сторон. Убавить огонь.
Далее добавить нарезанные лук и чеснок, соус Терияки. Готовить около 20 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая.
Далее добавить ложку мёда и посыпать кунжутом. Всё перемешать. Нарезать готовую индейку на ломтики и подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!