Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Индейка "Индилайт" в сливочном соусе

Добавил
20 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Индейка
Ингредиенты
Филе индейки "Индилайт" - 500 гр.
Лук репчатый - 1 большая головка.
Сливки 10% - 200 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Соль по вкусу
Приготовление
Сегодня у нас такой простой и быстрый, но очень любимый нами рецепт.
На сливочном масле обжарить нарезанную кубиками индейку Индилайт минут 5, добавить нарезанный репчатый лук, тушить еще минут 10 (индейка даст сок, поэтому будете тушить). Далее наливаем сливки, солим и тушим еще 5 минут на среднем огне. Подавать с любимым гарниром.
Получается нежная сливочная индейка, которая подойдет и взрослым и малышам. Приятного аппетита!
Небольшой лайфхак. Если хотите, чтобы индейка не пускала сок, то кусочки слегка обваляйте в муке. Мука при жарке запечатает сок внутри)
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!