Ингредиенты
Индейка "ИНДИЛАЙТ" (стейк) - 525 г, картофель - 10 шт., перец болгарский - 3 шт., морковь мелкая - 7 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 3 шт., сметана - 6 ст.л., вода кипячёная - 500 мл, соль - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу, масло растительное - 4 ст.л.
Приготовление
Подготовить все необходимые ингредиенты, мясо индейки "ИНДИЛАЙТ" и овощи промыть проточной холодной водой, нарезать кубиками, распределить по горшочкам, предварительно добавив на дно каждого немного растительного либо сливочного масла, посолить и поперчить по собственному усмотрению, долить кипячёной воды, чтобы покрыть ею индейку "ИНДИЛАЙТ" и овощи на 2/3. Добавить в каждый горшочек по 1 ст.л. сметаны, накрыть крышечками и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, затем достать и при помощи столовой ложки аккуратно размешать сметану с иным содержимым горшочков, продолжить запекание до готовности мяса и овощей в открытых горшочках. Подавать блюдо горячим прямо в горшочках, при этом его можно дополнить мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!