Очистить и вымыть кальмары, отварить их в течение 3-4 минуты в кипятке на умеренном огне. Нарезать тонкой соломкой маринованные или соленые огурцы, репчатый лук и зеленый лук, кальмары, а отварной картофель - кубиками, мелко - квашеную черемшу, смешать и заправить майонезом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!