Для приготовления холодного рийета удалите из рыбы кости и нарежьте небольшими кусочками. В чашу блендера сложите лосось и яйцо и измельчите до однородной массы. Добавьте размягченное сливочное масло и лимонный сок. Перемешайте с помощью вилки или блендера на низкой скорости. Подавать рийет можно как самостоятельную закуску или на тостах (гренках) со свежими овощами или авокадо.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!