Ингредиенты
мясной бульон - 1,5 л.
мясо - 350 гр,либо мясная косточка
средняя луковица
больная морковь
2 ст.л. томата или томатной пасты, а лучше 2-3 свежих помидора
картофель - 2 шт.
пол.стакана риса
приправы: кориандр, семена укропа, сушеная зелень, лавровый лист- 1
соль, посол.масло
Приготовление
Варим мясную косточку в течении часа, не забываем убирать пену. Тем временем промываем рис и замачиваем в холодной воде. Чистим овощи, шинкуем лук и морковь.
Делаем зажарку - на сковороде растапливаем подсол.масло, сперва бросаем лук, спустя 3-5 мин. морковь.Когда зажарка почти готова - добавляем томат и чуть-чуть кипяченой воды.
Бульон солим тогда, когда закинули рис, позже нарезанный картофель. Когда рис и картофель готовы - льем зажарку, добавляем приправы. Приятного аппетита!