Гусь в брусничном соусе

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Гусь в брусничном соусе
Ингредиенты
Гусятина или целый гусь
Брусника (замороженная или свежая), соль, сахар, базилик
Приготовление
Замороженную бруснику разморозьте, добавьте сахар и соль по вкусу. Не бойтесь переложить ягод, будет только вкуснее!
Полученным сиропом залейте гуся и оставьте мариноваться на ночь (в холодильнике) или хотя бы на несколько часов.
Замаринованное мясо посыпьте базиликом - и в духовку (вместе с ягодами и сиропом). Во время приготовления поливайте периодически мясо выделяющимся соком.
У вас получится настоящий НОВОГОДНИЙ ГУСЬ! А как это вкусно!!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!