Все корнеплоды чистим и промываем, говядину промываем проточной водой.Говядину режем некрупной соломкой. Выкладываем ее на сковороду с разогретым сливочным маслом "Экомилк" и жарим 5-7 минут. Режем полукольцами лук.Морковь трем на крупной терке. Выкладываем морковь вместе с луком к мясу, солим и перчим. Жарим несколько минут до мягкости овощей. Добавляем томатный сок и тушим сначала под крышкой (8-10 минут), а затем без крышки, время от времени помешивая.Гуляш из говядины с подливкой готов. Подаем с отварной вериишелью.Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!