Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Грудка с грибами по Махеевски

Добавил
30 минут
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Грудка с грибами по Махеевски
Ингредиенты
Для приготовления:
Грудка куриная – 0,5 кг
Масло оливковое – 0,2 г
Грибы шампиньоны – 0,5 кг
Сметана – 100 гр
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Для подачи:
Свежие овощи и зелень
Кетчуп МахеевЪ лечо для придания пикантности
Приготовление
Подготовьте все ингредиенты. В разогретую сковородку кладем грибы и тушим 15 минут. Затем добавляем порезанную на крупные кусочки грудку и обжариваем еще 10 минут. После добавляем сметану и выключаем сковородку. Блюдо готово. Подавать обязательно с кетчупом Махеевъ. Приятного аппетита. #МахеевъНаПрироде

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!