Ингредиенты
Филе грудки индейки "Индилайт" 1 шт.
Сгущеное молоко 0.5 стакана
Соль 0.5 ч. л.
Мука 0.33 стакана
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.) по вкусу
Масло растительное 0.5 стакана
Приготовление
Отварить грудку до готовности. Порезать на небольшие кусочки. И одеть их на шпажки. Если сковородка большого объема то по 2- 3 кусочка, если маленькая, то по одному. На тарелке смешать муку, приправу и соль. В другое блюдо налить сгущенку. Берем шпажку с кусочками индейки макаем в сгущенку и быстро обваливаем в муке. Кладем на сковородку с маслом (предварительно ее разогрев). Обжариваем до корочки с двух сторон. Выкладываем на тарелку. Подаем со сметаной. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!