Ингредиенты
Филе бедра индейки 600 г, капуста белокочанная 600 г, картофель 4 штуки, лук репчатый 2 штуки, помидоры 3 - 4 штуки, шампиньоны 250 г, сметана 150 г, приправа для курицы1 пакетик, масло растительное 50 г, соль по вкусу.
Приготовление
Расчёт на 6 порций супа. Порезать небольшими кусочками капусту, лук, грибы, помидоры, картофель. Помидоры и грибы можно использовать не только свежие, но и замороженные. (Если нет помидоров, можно заменить 2 ст. ложками томатной пасты.) Порезанные овощи положить в кастрюлю или в скороварку, залить 3л воды, добавить 1,5 ч. ложки соли, поставить на огонь, довести до кипения и варить до готовности. Я варила в скороварке 30 минут. Филе индейки "Индилайт" порезать на 6 тонких стейков. Обвалять каждый кусок в приправе для курицы или в универсальной приправе. Обжарить на сковороде на растительном масле на слабом огне, переворачивая время от времени, в течение 10 - 15 минут. Порезать каждый стейк на кусочки, положить в тарелку для супа, налить грибные щи, положить ложку сметаны. Приятного аппетита.